четвер, 27 листопада 2014 р.

Futurismo. Ci sarà una scatola per gioielli.

Questa volta non ci decoupage. Una pittura. Style Futurismo. Domani è stata completata. Ci sarà una scatola per gioielli.
This time there no decoupage. A painting. Style Futurism. Tomorrow will be completed. There will be a box for jewelry.
Цього разу не декупаж. А живопис. Стиль футуризм. Завтра завершу. Буде скринька для прикрас.

Немає коментарів:

Дописати коментар